Просмотр видео- Сеанс РА.

Помечено: 

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Антонина Глазырина 2 года/лет, 6 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #539

    Сергей
    Участник

    Не знаю в тему или нет, но хочу рассказать о своих ощущениях сегодня возле монитора. После улыбки Игоря я почувствовал увеличение потока энергии. Пришла мысль, что это осознанное увеличение Светлым Мастером, а улыбка означала что-то вроде «а сейчас добавим парку»;-)

  • #565

    Inna Sablina
    Участник

    Вот… Несомненно видео Игоря несет мощную энергию (мне нравится когда он ауру разглаживает — оч чувствуется). После просмотра легкость, настроение, улыбка,поднятие сил физических. Но вчера я мысленно свою энергию «активировала», только подумав о РА… ладони прям горели, стали красными. А еще я на главный экран компа поставила картину Игоря. последнюю, где правая ладонь РАСкрытая , и вчера, сидя за монитором вдруг как почуяла прям резкий импульс энергетический в голову,лоб, где третий глаз…..и сердечная чакра колыхаться начала….я прям подскочила(надо было сказать БАЛАНС, но я тормознула.) И еще, вчера заметила, что мое видение мира стало резче.Краски ярче.
    Так что…по памяти можно поднимать энергию РА.

  • #567

    Nataliia Man
    Участник

    Почему-то у меня ничего не ощущается. НИЧЕГО! Хотя, по словам Ирины, у меня 6 РА. Я ничего не чувствую. На рабочем столе компьютера тоже установила одну из картин Игоря. Еще распечатала в черно-белом изображении другую картину, весит на стене. Никакой реакции.
    С маятником работать не умею. Он меня обманывает. Показывает, что мне выгоднее, а не реальную картину. Короче, что-то не так со мной.

  • #663

    Я, к велик. сожалению тоже не чувствую ничего, хотя очень стремлюсь,видя стремление Игоря в его помощи и работе с нами.Видно глаза открыты, а организм ещё спит.Но я то не сплю, давно проснулась..

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.