Проверка Волшебной РАкружки «Фомой Неверующим»

Мой подписчик Андрей Петухов решил проверить реальность происходящего с волшебной кружкой РА. Он поставил перед собой на стол три разные кружки, взял в руки простой самодельный маятник и настроил его над столом на выполнение команд: «покажи Да» и «покажи Нет». Дополнительно маятнику Андрей Петухов дал команду «Стой», которая была выполнена.

Над стоящей в центре кружкой с ПРОСТОЙ водой маятник показал стабильную работу, показав зрителям визуально «Да» и «Нет». Команда «Стой» тоже была исполнена.

Похожие результаты были получены над соседним ПУСТЫМ стаканом.

Над кружкой РА маятник сразу показал не стандартное поведение: колебания и радиусы описываемых кругов четко заметны зрителям. И это при среднем качестве снятого видео-эксперимента. Маятник колебался от стенки к стенке кружки РА, почти задевая ее края. Команда «Стой» принималась маятником к исполнению, но, находящееся (по-видимому) в волшебной кружке особое заряженное поле, не давало оставаться маятнику в статике.

В своих видео я рассказывал о разумности энергии РА —  поток уникальной силы, поступающий только с ту кружку, которую человек сам активировал словами: «Это моя волшебная кружка РА». При переливании жидкости из названной кружки РА в другую емкость – поле и поток РА не проявляют себя, отключаются.

Хитрый Андрей Петухов решил проверить мои слова. На следующем этапе своего эксперимента он перелил жидкость из своей кружки РА во вторую – пустую кружку. Итог был очевиден. Наполненная кружка не показала активной вибрации и колебаний. Тогда жидкость была возвращена в кружку РА, где зрители вместе с автором наблюдали то же не стандартное поведение маятника.

По моему мнению, из эксперимента можно было исключить этапы ожидания исполнения команд маятником: «да» и «нет». Результаты ощутимы и видны визуально, если маятник просто держать над кружками.

Результаты эксперимента сказали сами за себя. Каждый и вас может провести подобные манипуляции у себя дома.

Зрители стали присылать после этого эксперимента свои домашние результаты и рассказывать о влиянии целительной кружки РА на физическом уровне. Одна девушка рассказала в комментариях к эксперименту об исцелении пальчика на левой руке, который с трудом сгибался с 2016 года. Irina Ovchinicov сообщила об уменьшении болей в пальчике на ноге, после регулярного употребления воды из РА кружки.

Благодарю всех! Всем удачи!

Расскажите о нас!




4 комментария

  1. Василий Лешок

    14.03.2017 at 21:35

    Через Мастера Света, по его методике, убрал из квартиры геопатогенные зоны. Маятник подтвердил их отсутствие.

    1. Сергей Суворин

      18.03.2017 at 12:02

      Вась маятник это старинный инструмент из девятого измерения он ответов не даёт. дают ответы те-кто на другом конце. если есть опыт поделись .а я поделюсь своим

      1. Василий Лешок

        25.03.2017 at 20:54

        Во время болезни (хуже не бывает) стал ощущать дискомфорт в определенных местах любых помещений. Прочел книгу Мизулин Ю.Г. «Биопатогенные зоны — угроза заболевания» и определил маятником эти зоны в квартире. Затем рекомендованными в этой книге приспособлениями устранил их. Дискомфорта не стало. Маятник подтвердил правильность моих ощущений. После обработки помещения по методике Мастера Света убрал и эти приспособления. Геопатогенные зоны отсутствуют и дискомфорт тоже.

  2. Людмила Землякова

    14.03.2017 at 22:40

    Обожгла руки противнями. Ожог снялся быстро — держала руки в кружке РА с водой.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: