Затмение религий

Добрый день, друзья!

Вчера 26 февраля в 17.00 было солнечное затмение. И параллельно с этим событием произошло еще одно более глобальное – отключение всех мест силы и религий на нашей Земле. Иконы, находящиеся в моем доме, стали вдруг «показывать» значение 0РА. Я думаю, что это не случайность.

2 марта я посетил одну церковь, но не в качестве прихожанина, а как энергопрактик. Ранее от этой церкви шла энергия христианского эгрегора от куполов. Я садился на стульчик внутри зала и чувствовал, как энергия «поливает» меня сверху. А вчера ничего не ощутил. Пусто! Имеющиеся в церкви иконы тоже больше не излучали энергию.

Я пришел к следующему выводу. Мы слышали о существовании в истории культа Зевса, культа Зороастра, например. Миллионы людей в них верили. А потом всё в один миг раз – и закончилось. Возможно, с известными сейчас религиями произошло то же самое. Древние культы с тех пор и до сегодняшнего дня не вернулись. Думаю, с нашими современными религиями произошло то же самое.

Возможно, религий не будет больше. Будет что-то похожее на единую философию, движение. Философия без служения.

Рекомендую всем наблюдать за последствиями этого события. Благодарю!

Расскажите о нас!




Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Fatal error: Uncaught Error: Undefined constant "ok" in /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/wp-content/themes/marlin-lite/footer.php:66 Stack trace: #0 /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/wp-includes/template.php(770): require_once() #1 /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/wp-includes/template.php(716): load_template('/home/kovrovgz/...', true, Array) #2 /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/wp-includes/general-template.php(92): locate_template(Array, true, true, Array) #3 /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/wp-content/themes/marlin-lite/single.php(23): get_footer() #4 /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php(106): include('/home/kovrovgz/...') #5 /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/kovrovgz/...') #6 /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/index.php(17): require('/home/kovrovgz/...') #7 {main} thrown in /home/kovrovgz/domains/igor-ra.ru/public_html/wp-content/themes/marlin-lite/footer.php on line 66