Я вчера попыталась поговорить с энергией РА (от Натальи Киричек (Сивковой))

Я вчера попыталась поговорить с энергией РА. я — Энергия РА поговори со мной. Я очень рада, что я в твоём канале, купаюсь я в твоей Любви Христа. Благодарю Всевышнего, что он направил меня к тебе, к энергии РА. И Счастье, Радость заполняют Душу, хочу работать я с тобой всегда и освещай через меня своим потоком все уголки, что тёмные пока.

Как хочется увидеть мне тебя энергия любимая моя.Давай дружить и вместе идти по жизни, освещая путь всем Душам, Людям, Человекам. Прости меня, коль что не так. И направляй меня и исцеляй меня. Заранее БЛАГОДАРЮ тебя. Энергия РА — Да, я с тобой, в тебе и около тебя и очень рада за тебя. Работай ты со мной и экспериментируй. И интуицию свою ты подключай и повышай мою энергию в себе. И руки ты не опускай, эмоции твои я негатива сожгу я в пламени своём. Ты только попроси меня об этом. Свети везде, свети всегда, неси мой Свет Христа туда, где темнота и серость есть. Не ты одна, уж много вас и я свечу ведь через вас. Энергия та велика и мощь её неоспорима. Благодарю всех Светлячков работайте со мной на благо всех. И исцеление придёт и вас и всей Земли и недр её. я — Энергия Божественная РА я призываю вновь и вновь тебя Ты РА иль Яр — Ярило, Свет. Ты можешь всё. А мы всего лишь проводники твои на Землю-Матушку, чтоб краше она была и повышала своё РА и РА людей ты повышай мы просим все тебя. БлагоДарю тебя за Свет, за Благо ИМ Творить. Исуса я БлагоДарю за этот Свет, что посылаешь нам сейчас. За эту мощь, что от него идёт и за доверие всем нам. Раскрой энергия Христа все наши Души и Сердца, чтоб мы прошли свой путь достойно. Сознание нам поменяй и убери нам лень и жадность. Раскрой Христосознанье нам. И пусть тот Свет, что посылаешь нам, разбудит всех.И пусть уйдут все страхи и не останется сомнений в нас. Мы будем жить в Христосознании. в энергии любимой РА. Да будет так всегда!. Вот Игорь такое послание я вчера получила.

Расскажите о нас!




2 комментария

  1. admin

    23.03.2017 at 14:15

    Наталья Киричек (Сивкова)
    Игорь, добрый день! Решила Вас опять потревожить. Простите, пожалуйста, я понимаю, что у вас много дел и проектов. Обещаю, больше не потревожить. Вы хотели попозже мне написать по поводу моего послания от РА жду с нетерпением.Вчера проделала лечебный сеанс на работе, пока никого не было. Почувствовала столб Света в темени, затем фиолетовые и золотые волны, а потом как будто небо раскрылось и на синем фоне увидела то ли луну, то ли желтый шар. Заранее Благодарю, Вас.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: